Найти врача
Поиск подходящего врача-онколога в вашем городе

Фаллопротезирование после рака простаты – эффективное лечение импотенции

Протезирование – это хирургическая терапия эректильной дисфункции, которая дает 100% положительные прогнозы в решении вопроса, связанного с мужской потенцией. Процедура показана в случае, когда другие методы лечения не показывают желаемых результатов. После радикальной простатэктомии протезирование полового члена является единственным способом восстановления сексуальной функции. 

Особенности терапии

Фаллопротезирование входит в категорию сложных операций, требующих особого опыта и высокой квалификации специалиста. Врач-андролог генитальный хирург Константин Менщиков является членом профессиональной Ассоциации России и на протяжении 20-х лет проводит более 100 операций в год. Сертифицированный доктор прошел профессиональное обучение тканевой инженерии в Сербии и сделал 700 имплантаций.

Предварительно пациент проходит необходимые обследования, далее назначается операция, которая проводится с применением инновационных медицинских технологий и максимальной минимизацией любых рисков способных привести к осложнениям и длительной послеоперационной реабилитации. 

Протез полового члена не вызывает дискомфорта. Мужчина самостоятельно запускает эрекцию и контролирует время полового акта. Благодаря этому интимная жизнь пользователя становится более интересной, насыщенной и продуктивной.

Разновидности имплантов

Существует несколько способов внедрения протеза:

  • подлобковый;
  • паракоронный;
  • чрезмошоночный.

В зависимости от выбранной методики используют 2 вида пенильных имплантов:

  • полужесткий однокомпонентный;
  • трехкомпонентный (гидравлический или наполняемый).

При этом в любом случае применяются силиконовые цилиндры, которые имплантируют внутрь кавернозных тел.

Преимущества фаллопротезирования

Многоуровневые исследования и статистика показывают, что протезирование полностью сохраняет половую функцию. Профессиональный анализ подтвердил, что пациент и его партнерша испытывают высокую степень удовлетворенности. Имплант не вызывает никаких негативных ощущений, он максимально незаметен и в нужный момент никогда не подведет. Протезирование полового члена – это возможность избежать тяжелой психологической травмы и жить полноценной интимной жизнью даже после простатэктомии. 

Всего
0
Поделились
Related Posts